PHOTOS DE MES PETIS SABLES RIGOLOS

plutot appetissants non???????

Blog de sucre-et-cie : Sucre-&-Cie, PHOTOS DE MES PETIS SABLES RIGOLOSBlog de sucre-et-cie : Sucre-&-Cie, PHOTOS DE MES PETIS SABLES RIGOLOS

 

dimanche 07 avril 2013 19:33


A BIENTOT POUR DE NOUVELLES RECETTES

Blog de sucre-et-cie : Sucre-&-Cie, A BIENTOT POUR DE NOUVELLES RECETTESBlog de sucre-et-cie : Sucre-&-Cie, A BIENTOT POUR DE NOUVELLES RECETTESBlog de sucre-et-cie : Sucre-&-Cie, A BIENTOT POUR DE NOUVELLES RECETTESA BIENTOOOOOTTTTTT

dimanche 07 avril 2013 19:23


LASAGNES AUX EPINARD ET AU ROQUEFORT

Blog de sucre-et-cie : Sucre-&-Cie, LASAGNES AUX EPINARD ET AU ROQUEFORT

INGREDIENTS

1 paquet de lasagnes Barilla - 1 grosse boite de tomates pelees - 2 oignons - 500 G epinards en branches -  petit pot de creme a 18% - roquefort environ 75 G - parmesan- basilic 

ETAPE 1

faire revenir un oignon avec les epinards en branches dans de l huile d olive puis ajouter le petit pot de creme et le roquefort 

ETAPE 2

Faire ensuite revenir un autre oignondans de l huile d olives avec les tomates pelées préalablement ecrasées                                                                                                                                                                              Ne pas oublier d ajouter 2 sucres pour enlever l acidité de la tomate

ETAPE 3

Dans un plat a gratin allant au four : mettre tout d abord une couche de sauce                                                 puis une couche de lasagnes par dessus une couches dépinard     etc....       

Saupoudrer entre chaque couche le parmesan en quantité suffisante                                                                                                                                                       et continuer jusqu a ce que votre plat soit pratiquement rempli

ETAPE 4 

Mettre ensuite une derniere couche de sauce tomate et de parmesan  et de Basilic 

Mettre au four a 220° pendant 20 a 25 minutes

BONNE DEGUSTATION C EST TRES FIN ET LEGER

 

 

dimanche 07 avril 2013 19:11


MES DEUX DERNIERES REALISATIONS BRUSCHETTAS ET CRUMBLE

Blog de sucre-et-cie : Sucre-&-Cie, MES DEUX DERNIERES REALISATIONS        BRUSCHETTAS ET CRUMBLEtoujours aussi bonBlog de sucre-et-cie : Sucre-&-Cie, MES DEUX DERNIERES REALISATIONS        BRUSCHETTAS ET CRUMBLEPour un apéritif en ITALIE.

dimanche 07 avril 2013 17:30


MES DERNIERES REALISATIONS BRUSCHETTAS ET CRUMBLES

Blog de sucre-et-cie : Sucre-&-Cie, MES DERNIERES REALISATIONS BRUSCHETTAS ET CRUMBLESBlog de sucre-et-cie : Sucre-&-Cie, MES DERNIERES REALISATIONS BRUSCHETTAS ET CRUMBLES

dimanche 07 avril 2013 17:24


|

ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à sucre-et-cie

Vous devez être connecté pour ajouter sucre-et-cie à vos amis

 
Créer un blog